Cookies.



Pour 12 cookies |qui restent moelleux|

115gr de beurre ramolli
115gr de sucre en poudre
1 œuf
175gr de farine
115gr de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

L'addition est simple = Beurre + sucre + oeuf + farine + pépites + toute sorte de poudre de Perlimpimpin

Il faut respecter l'ordre des ingrédients. Et mélanger à chaque nouvel ingrédient. C'est tout.
Déposer une cuillerée à soupe de la cette pâte sur une feuille de papier sulfurisé (papier cuisson, quoi !) en espaçant les tas, car les cookies vont se répandre.

Cuire 10 minutes ( et pas plus !) Les laisser refroidir . Ils sont très mous à la sortie du four, et durcissent en refroidissant. Ils sont parfaits au bout de 15 minutes d'attente !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi un mot ICI