BouLes Coco.






Pour 8 perles : 
 
- 50 g de semoule de riz

 (ou 60 g farine de riz gluant dans les  magasins asiatiques)

- 10 g de Maïzena

 (ou mieux de la farine de riz gluant) 

- 30 g de noix de coco
râpée
- 25 g de sucre

- une pincée de gingembre
- 5 cuillères à soupe de lait de coco
- 2 cl de saké

- encore un peu de noix de coco râpée pour l'enrobage.


Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Faire des boules d'environ 3 centimètres de diamètre avec les paumes des mains.


Les mettre dans le panier d'un cuit-vapeur et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.

 
A la fin de la cuisson les rouler tout de suite dans la noix de coco râpée. 

 
Disposer dans une assiette creuse.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi un mot ICI