Le CheeseCake.




Pour 8 personnes - Préparation 30 minutes - Cuisson 55 minutes - Repos 8 heures


LE FOND DU GÂTEAU
Préchauffer le four à 180°C.
Passer les Petits-Beurre au mixeur afin de les réduire en poudre.
Ajouter le beurre fondu pour faire une pâte sableuse.
Répartissez-la sur 2cm au fond d'un plat de 22cm de diamètre puis tasser bien.
Placer au four pendant 10 minutes puis laisser refroidir.

LE DESSUS
Mélanger au batteur le fromage Philadelphia et le sucre.
Ajouter les œufs entiers puis mélanger encore.
Incorporer la crème fraîche et la demi gousse de vanille.
Verser sur le fond de pâte.
Enfourner pendant 45 minutes à 140°C (th4/5)
Sortir du four et laisser refroidir.
Conserver au réfrigérateur au moins 8H afin de déguster votre cheesecake bien frais. 
 
La liste des courses :
200 gr de Petits-Beurre
80 gr de beurre 
600gr de Philadelphia (ou St Môret)
250 gr de sucre 
4 œufs 
400 gr de crème fraîche 
1/2 gousse de vanille

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