WelsH.

Par Personne:
250gr de Cheddar
1/2 canette de bière brune
1 tranche de pain de campagne épaisse
1 tranche de jambon blanc
1 cuillère à café de moutarde
du sel, du poivre


Faire fondre le Cheddar: Le fromage va d'abord faire des fils, c'est normal, continuez de remuer et de pétrir. Griller le pain.

Quand la consistance est nappante sur la cuillère, ajoutez la bière. Le mélange mousse, c'est normal!
Continuez de remuer jusqu'à ce que la bière et le fromage soient bien mélangés. Ajoutez la moutarde.

Disposer le pain grillé au fond d'un plat (individuel) à four, disposer dessus la tranche de jambon et déverser le fromage le pain de mie et le jambon.
Passer au four chaud 10 minutes pour faire dorer le fromage

(On peut ajouter un œuf à cheval)

Servir avec frites, salade et bière.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi un mot ICI