Kebab d'Ali NaZik.

600 gr de viande haché ( bœuf ou agneau)
3 petites aubergines
3 yaourts 
2 tomates
2 poivrons verts
3 gousses d'ail
1 oignon
50 gr de beurre
3cl d'huile d'olive
sel 
Poivre

Griller les aubergines au four. Peler la peau et couper-les en morceaux.
Éplucher et écraser l'ail.
Mettre les aubergines, l'ail, le sel et le poivre dans un mixer avec les yaourts pour faire une purée grossière.

Émincer l'oignon, peler les tomates et laver les poivrons. Couper tout en très petits dés.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, faire suer l'oignon et ajouter la viande hachée, saler, poivrer. Cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, ajouter les tomates et les poivrons dans une poêle avec l'huile d'olive, faire revenir doucement pendant 10 minutes. Mélanger avec la viande hachée.

Préparer une sauce en faisant fondre 50 gr de beurre, avec 1 cuillère à café de paprika et 20gr de piment rouge pilé.

Dans un grand plat, verser la purée d'aubergine. Par dessus, verser la préparation de viande hachée. Décorer de tomates cerise, ciboulette et feuilles de menthe. Verser ensuite le beurre pimenté.

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